Появилось видео, как Навального забросали пирожными и презервативами (видео)

11:34 25 Марта 2016
навальный алексей

В оппозиционера метнули презервативы с белой жидкостью

В Новосибирске оппозиционного российского политика Алексея Навального на выходе из Центрального районного суда закидали пирожными и презервативами. В сети появилось видео инцидента.

Два молодых человека, стоявшие рядом с оппозиционером, кинули в него раскрытыми пакетами с измельченными пирожными. Также в Навального бросили два завязанных презерватива с белой жидкостью.

Читайте также
Кто выдает абонементы в Донецкий бассейн

Как мы писали, сам Навальный попытался догнать нападавших, но не смог. «Не догнал, что сначала было неприятно, а сейчас думаю — какое счастье, что не догнал. Иначе со следующего месяца сидел бы в соседнем зале новосибирского суда с обвинением в побоях и рассказывал бы, что куда бы я ни приехал, за мной бегают платные единороссовские клоуны с лайфньюзом и кидают чем-то», — отметил оппозиционер.

Отметим, 15 марта российская общественная организация «Всероссийский межнациональный союз молодежи» (ВМСМ) обратилась в Генеральную прокуратуру и Министерство юстиции РФ с просьбой признать Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального «иностранным агентом», получающим финансирование из-за рубежа, а самого политика проверить на предмет разжигания межнациональной и межрелигиозной розни.

Как писала Politeka, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) нашел нарушения в деле о хищении продукции предприятия «Кировлес», виновными по которому признали оппозиционера Алексея Навального и Петра Офицерова, и обязал Россию выплатить бизнесменам компенсацию в размере 56 тыс. евро.

Напомним также, утром 25 февраля неизвестные подбежали к Навальному, который входил в офис, и бросили ему в лицо два торта.

11:34 25 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости