Вчера в зоне АТО 6 украинских бойцов получили ранения

13:05 25 Марта 2016

Обошлось без потерь

За сутки, 24 марта, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины ранения получили шесть военных ВСУ. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает «Украинская правда».

Читайте также
Кто стоит за планом «Ахметова – Бойко – Медведчука»

«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, шесть наших ребят получили ранения», — сказал Лысенко.

Отметим, боевики в зоне антитеррористической операции на Донбассе продолжают пренебрегать минскими соглашениями и вести огонь по позициям украинской армии из оружия крупного калибра. При этом вчера по сравнению с предыдущими сутками возросло количество обстрелов на мариупольском направлении — с 4 до 14. Здесь сепаратисты вели огонь по Старомихайловке, Трудовскому, Капланах, используя боевые машины пехоты и автоматические гранатометы. Также работали снайперы.

Как писала Politeka, по данным штаба АТО, 23 марта было зафиксировано 53 обстрела позиций украинской армии боевиками. Наибольшее их количество — 48 — на донецком направлении. В этот день ранены шесть украинских военнослужащих. Погибших не было.

13:05 25 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости