Вчера в зоне АТО 6 украинских бойцов получили ранения

Вчера в зоне АТО 6 украинских бойцов получили ранения

Обошлось без потерь

За сутки, 24 марта, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины ранения получили шесть военных ВСУ. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает «Украинская правда».

«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, шесть наших ребят получили ранения», — сказал Лысенко.

Отметим, боевики в зоне антитеррористической операции на Донбассе продолжают пренебрегать минскими соглашениями и вести огонь по позициям украинской армии из оружия крупного калибра. При этом вчера по сравнению с предыдущими сутками возросло количество обстрелов на мариупольском направлении — с 4 до 14. Здесь сепаратисты вели огонь по Старомихайловке, Трудовскому, Капланах, используя боевые машины пехоты и автоматические гранатометы. Также работали снайперы.

Как писала Politeka, по данным штаба АТО, 23 марта было зафиксировано 53 обстрела позиций украинской армии боевиками. Наибольшее их количество — 48 — на донецком направлении. В этот день ранены шесть украинских военнослужащих. Погибших не было.

материалы рубрики
Старались изо всех сил: курс доллара подняли спекулянты, будет еще хуже Экономика
Старались изо всех сил: курс доллара подняли спекулянты, будет еще хуже
Госфинмониторинг передал материалы по делу Януковича почти на 300 млрд Экономика
Госфинмониторинг передал материалы по делу Януковича почти на 300 млрд
Украинский самолет не долетел до Египта, произошло ЧП Происшествия
Украинский самолет не долетел до Египта, произошло ЧП