Задержан второй подозреваемый в причастности к убийству адвоката Грабовского

13:22 25 Марта 2016
наручники задержание

Указал место убийства и захоронения

В Одесской области задержан второй подозреваемый в причастности к убийству адвоката российского ГРУшника Александра Александрова Юрия Грабовского. Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает «Радио Свобода».

Читайте также
Стали известны подробности убийства и биографии адвоката Грабовского

Задержание произошло вчера утром, 24 марта. «После этого в процессе проведения интенсивных следственных и оперативно-технических средств получены были показания лица, о существовании которого до вчерашнего дня мы не знали», — рассказал Матиос. Этот подозреваемый и указал место убийства и захоронения адвоката.

По словам главного военного прокурора, у одного из подозреваемых найдены поддельное удостоверение сотрудника правоохранительных органов Украины и фальшивый украинский паспорт.

В настоящее время осмотр места происшествия продолжается, проводятся следственные действия с участием судебно-медицинских и других экспертов.

Как писала Politeka, 10 марта полиция объявила Грабовского в розыск, после того как стало известно, что он якобы покинул Украину, ссылаясь на опасения относительно собственной безопасности.

20 марта правоохранители задержали подозреваемого в причастности к его исчезновению — гражданина Украины, который пользовался поддельными документами спецслужб правоохранительных органов и документами для прикрытия на чужое имя.

13:22 25 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости