В Ровенской области пассажирский поезд переехал двух работников железной дороги

14:00 25 Марта 2016

поезд вокзал

Оба погибли

Два работника железной дороги попали сегодня под пассажирский поезд, следовавший по маршруту Ровно — Львов. Оба погибли. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Читайте также
Украина является нашим врагом, а не РФ – польский евродепутат (видео)

По данным правоохранителей, сегодня в 9:30 утра к ним поступило сообщение, что в Дубенском районе между селами Верба и Рудня поезд совершил наезд на двух работников железной дороги. 43-летний житель города Броды и 28-летний житель села Пониковица Бродовского района погибли на месте. Оба погибших — работники подразделения Бродовского филиала «Укрзализныци».

Трагедия случилась, когда мужчины проводили ремонтные работы на колее. Они увидели приближение грузового поезда и решили перейти на соседнюю колею, чтобы пропустить товарняк, однако не заметили, что там тоже приближается электропоезд – пассажирский.

Как писала Politeka, 13 марта в Киеве на железнодорожной станции Борщаговка техническая скоростной поезд Hyundai насмерть сбил мужчину. Он получил тяжелейшие травмы и скончался мгновенно.

12 марта в селе Демидов Вышгородского района Киевской области машина, за рулем которой был пьяный водитель, на скорости въехала в автомобиль патрульных полицейских. В результате происшествия служебный автомобиль Renault Dokker перевернулся. Один из правоохранителей получил телесные повреждения.

14:00 25 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости