В Киеве попался на взятке чиновник таможенного поста (фото)

13:04 26 Марта 2016

взятка наручники задержание

Злоумышленникам грозит от от восьми до двенадцати лет лишения свободы

Читайте также
Вечное украинское межвременье

Сотрудники Службы безопасности Украины и прокуратуры задержали на взятке должностное лицо одного из таможенных постов Государственной фискальной службы Украины в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Как выяснилось, сообщником чиновника был работник службы почтовых экспресс-отправлений. Вместе они требовали 12 тыс. грн за таможенное оформление международного почтового отправления с медикаментами.

К тому же сообщается о задержании на Киевщине чиновника государственной исполнительной службы, который требовал 13,5 тыс. грн за снятие ареста с автомобиля. В настоящее время вымогателям «светит» от восьми до двенадцати лет лишения свободы.

1

2

Как писала Politeka, на днях сотрудники ГПУ и СБУ разоблачили при получении взятки первого заместителя руководителя одной из местных прокуратур Черкасской области. Чиновник был задержан во время получения неправомерной выгоды на сумму, эквивалентную 500 долларам.

Также недавно сотрудники СБУ и прокуратуры задержали на взятке в Сумах двух старших инспекторов патрульной полиции. Полицейские требовали деньги от местного жителя, у которого номера агрегатов автомобиля не соответствовали регистрационным. Их задержали в служебном автомобиле в центре города после получения 5 тыс. грн.

13:04 26 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости