Российского хип-хопера Егора Крида не впустили в Украину

09:51 27 Марта 2016

В аэропорту музыканта вернули назад

Российский музыкант, победитель конкурса «Звезда «ВКонтакте» — Пятый канал» в номинации «Лучший хип-хоп-проект» Егор Крид не был допущен на территорию Украины. Об этом певец сообщил на страничке Instagram.

«Вчера в Питере мы провели два концерта: большой сольный и ночной. Сразу после них полетели в Киев с пересадкой в Минске. И вот когда мы с командой долетели до вас, меня без объяснения причин не пустили на территорию Украины. Моя команда, с которой мы делаем музыку, вся из Украины, из Киева. Они много рассказывали мне про город, про людей, я мечтал его посмотреть, в прошлый раз мне это, к сожалению, не удалось.

Читайте также
О вреде и пользе забвения

Друзья, мне очень жаль, что сегодня по причинам, не зависящим от нас с вами, мы не сможем встретиться… Я знаю, как долго вы ждали сегодняшний день», – написал Крид.

Вместе с тем певец отметил, что надеется вернуться в Украину и «что скоро ситуация изменится и я дам для вас самый лучший концерт».

Как сообщает «Левый Берег», Крид должен был выступить 26 марта в киевском клубе «Стерео Плаза». На странице клуба «ВКонтакте» сообщается, что концерт не отменен, а переносится на 2 мая.

Издание добавило, что певец в 2015 году давал концерты в Крыму. На 22 апреля и 1 мая 2016 году у него опять запланированы выступления на оккупированном полуострове.

Как писала Politeka, на концерте в Вильнюсе (Литва) певица Земфира попросила поклонников убрать украинские флаги, чтобы «не затрагивать эту тему». «Я житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас, ***. Вы любите свою страну, я люблю свою страну», — сказала Земфира. Как отмечают очевидцы, многие стали уходить из зала.

Отметим, еще одна «звезда» российской эстрады — Иосиф Кобзон, которого пророссийские боевики наградили орденом «ДНР», недавно под охраной спел в цирке Донецка.

09:51 27 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости