На пяти избирательных участках Кривого Рога повредили коммуникационные каналы

На пяти избирательных участках Кривого Рога повредили коммуникационные каналы

Бригада ремонтников починила неполадки

В ночь с 26 на 27 марта в Кривом Роге неизвестные лица вырубили кабеля связи, обеспечивавшие доступ абонентов «Укртелекома» к сети Интернет. Об этом сообщает городской сайт Кривого Рога 0564.ua.

На место происшествия прибыла ремонтная группа, которая починила неполадки и возобновила доступ к Интернету. Как отметил директор по корпоративным коммуникациям Михаил Шуранов, коммуникации повреждены 27 марта в 2:55 и 4:05.

«В результате злонамеренных повреждений магистрального оптического кабеля «Укртелекома» в Кривом Роге наблюдались перебои с фиксированным доступом в Интернет. Шесть ремонтных бригад «Укртелекома» сразу начали ремонтные работы, сначала была восстановлена одна из поврежденных линий, а через час и другая», – заявил он.

Компания «Укртелеком» обратилась по данному факту в правоохранительные органы.

Как писала Politeka, сегодня неизвестные похитили кабель связи «Укртелекома», из-за чего без телефонной связи и Интернета осталось помещение Криворожской городской избирательной комиссии. По словам представителей комиссии, пока неизвестно, когда восстановится связь, однако работники «Укртелекома» уже работают над этим.

Напомним, что сегодня в Кривом Роге проходят внеочередные выборы мэра. В них принимают участие 15 кандидатов, среди них мэр города Юрий Вилкул и представитель партии «Самопомич», экс-командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

материалы рубрики
Парень выпал из окна многоэтажки в Киеве: подробности происшествия Происшествия
Парень выпал из окна многоэтажки в Киеве: подробности происшествия
Волна минирований накрыла Киев: эвакуируют тысячи людей Происшествия
Волна минирований накрыла Киев: эвакуируют тысячи людей
Эверест закрывают для альпинистов из-за мусора: «Собрали сотни тонн» В мире
Эверест закрывают для альпинистов из-за мусора: «Собрали сотни тонн»