СБУ запретила Кушанашвили въезд в Украину

11:23 28 Марта 2016

Сроком на три года

Служба безопасности Украины запретила въезд в нашу страну российскому телеведущему Отару Кушанашвили. Об этом сообщила спикер ведомства Елена Гитлянская, передает Корреспондент.net.

«Да. Запрещен въезд за высказывания во вред государственным интересам Украины», — сказала она.

Ранее СМИ сообщали, что Кушанашвили должен был работать ведущим утреннего эфира на Радио «Вести» вместо Матвея Ганапольского. «Передайте привет Ганапольскому и Познеру: в Украину приехал настоящий профессионал», — заявил накануне Кушанашвили.

Читайте также
Преступление и указания

Отметим, ранее нардеп от БПП Мустафа Наем сообщил, что готовит обращение к СБУ с требованием о запрете на въезд в Украину для Кушанашвили.

Стоит заметить, недавно Кушанашвили в интервью LifeNews публично оскорбил украинского премьера. «Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким», — сказал он. Также Кушанашвили открыто заявил, что выступает за РФ в «войне» с Украиной. «Но если вы меня спрашиваете, за кого я, то конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю», — сказал он.

Напомним также, вчера российский музыкант, победитель конкурса «Звезда «ВКонтакте» — Пятый канал» в номинации «Лучший хип-хоп-проект» Егор Крид не был допущен на территорию Украины. Ранее белорусскому артисту Максу Коржу также отказали во въезде в нашу страну.

11:23 28 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости