В РФ подняли по тревоге войска связи

11:56 28 Марта 2016

военные рф дагестан

Пройдут учения с условным врагом

В России подняли по учебной тревоге более 3 тыс. военных связистов в западных и центральных регионах страны. Об этом пишет «РБК-Россия».

Читайте также
Преступление и указания

«В учениях принимают участие военные Ленинградской, Нижегородской, Московской, Тверской, Воронежской, Курской и Калининградской областей РФ», — отмечается в сообщении.

Запланирована отработка вопросов противодействия диверсионно-разведывательным группам условного противника. «Военным предстоит противостоять налетам авиации условного противника, обстрелу из артиллерийских орудий со стороны Сухопутных войск «врага», а также действовать в условиях применения им оружия массового поражения», — пишет издание.

Напомним, недавно главное управление разведки Минобороны Украины заявило, что Россия намерена возобновить активные боевые действия в Донецкой и Луганской областях. С целью подготовки к возобновлению активных боевых действий российская армия провела учения, в которых приняли участие 30 тыс. солдат и офицеров, 3 тыс. единиц боевой техники и 100 самолетов и вертолетов.

Отметим также, 22 марта министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в оккупированный Крым, чтобы проверить организацию боевой подготовки и ход строительства объектов учебно-боевой и социальной инфраструктуры в соединениях и воинских частях российской группировки на полуострове.

11:56 28 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости