Аксенов советует крымчанам ездить в Украину через Ростовскую область

15:51 28 Марта 2016

керчь крым

Аксенову не нравится что на «границе» с Крымом будут дежурить украинские активисты

«Глава» аннексированного Крыма Сергей Аксенов посоветовал жителям полуострова пересекать российско-украинскую границу в Ростовской области. Об этом пишет ТАСС.

Читайте также
Вывод войск как повод для выводов

«Крымчанам советую не ездить через эту границу. На мой взгляд, лучше пресекать границу со стороны других регионов — в Ростовской области. Так или иначе через другие регионы выезжать», — сказал он в ответ на то, что с 28 марта участники блокады Крыма начнут дежурить на КПП с украинской стороны.

Самопровозглашенный «глава» Крыма также заявил, что дежурство активистов наравне с пограничниками «ни к чему хорошему не приведет». «Когда националистам дают возможность реализовывать свои амбиции на границе, да еще по отношению к крымчанам, которых они считают врагами, ничего, кроме конфликтов, из этого не получится. На мой взгляд, это абсолютно дурацкое и бестолковое решение», — отметил он.

Напомним, общественное формирование «Аскер» («Солдат», крымскотатар. — Ред.), состоящее из участников блокады Крыма, начинает совместное с Госпогранслужбой Украины несение службы в контрольных пунктах въезда и выезда на административной границе с временно оккупированной территорией Крыма с 28 марта.

Отметим также, ранее сообщалось, что на территории Российской Федерации в тюрьмах официально находятся 23 политзаключенных из Украины, 12 из них содержатся в аннексированном Крыму.

15:51 28 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости