Жители Керчи рискуют остаться без крыши над головой из-за строительства моста в РФ

13:38 29 Марта 2016

керчь крым

Горожане намерены жаловаться Путину

В оккупированной Керчи планируют снос нескольких частных домов, расположенных на территории, где собираются строить мост через Керченский пролив, передает «Крым.Реалии».

При этом местные жители согласны переселиться, однако только в «качественные и равноценные квартиры». Если же с местными «властями» договориться не получится, керчане намерены жаловаться в Москву, заявляет одна из местных жительниц Ирина Александровна.

Читайте также
Как Путин собирается «возвращать» Украину

«Мы надеемся на лучшее. Будем обращаться, если будут нас обижать, будем обращаться чуть ли не к секретариату…туда вот, в Москву», – сказала она.

По ее словам, жители района крайне обеспокоены тем, что власти не смогут предложить им приемлемый вариант. Свои опасения горожане объясняют «негативным опытом общения с местными властями».

«Приходили из горисполкома, из ЖЕКа, обещали построить дома и переселять людей туда. На этом все и закончилось, больше никто не приходил, никто ничего не разъяснял», – рассказала жительница Керчи.

Как писала Politeka, 18 марта российский президент Владимир Путин посетил оккупированный Крым. Там ознакомился с ходом строительства моста через Керченский пролив на острове Тузла, а также провел «оперативное совещание по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя». В ходе визита президент РФ потребовал от «правительства» полуострова найти ответственного за строительство трассы Керчь — Симферополь, чтобы его можно было «повесить», если он не сделает ничего.

Отметим, министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что строить Керченскую переправу будет вся Россия.

13:38 29 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости