«Спецслужбы ДНР» арестовали около десяти мирных жителей Макеевки

12:43 30 Марта 2016

В ходе операции «министерства госбезопасности ДНР»

В Макеевке Донецкой области «министерство госбезопасности ДНР» во время операции по поиску и обезвреживанию украинских войск арестовало до 10 мирных жителей. Об этом сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в Facebook.

Читайте также
Черный ворон, я не твой: зачем было задерживать Антона Шевцова

«В Макеевке «МГБ ДНР» начало масштабную операцию по поиску и обезвреживанию (цитата из ориентировки) «замаскированных диверсионных групп» украинских войск (на сегодня по подозрению в участии в этих мифических ДРГ арестовано до 10 местных жителей)», — пишет Тымчук.

Отметим, вчера руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что пророссийские боевики на востоке Украины за минувшие сутки несколько раз пытались проникнуть в промзону Авдеевки, однако это у них не получилось. По его данным, у сепаратистов были значительные потери. Кроме того, Тымчук рассказал, что между пророссийскими сепаратистами так называемой Донецкой народной республики произошла перестрелка, в результате чего несколько человек получили ранения. Российский эксперт сегодня пояснил, почему идут активные бои за Авдеевку.

Как писала Politeka, сегодня, 30 марта, на центральных площадях в ряде городов самопровозглашенных «республик» на востоке Украины запланировано проведение антиукраинских митингов.

12:43 30 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости