Яценюк уволил главу «Укрзализныци»

16:46 30 Марта 2016

И назначил нового

На сегодняшнем заседании Кабмин уволил председателя правления ПАО «Укрзализныця» Александра Завгороднего и прекратил его полномочия как члена правления. Об этом пишет «Канал 24».

Читайте также
Смерть с геополитическим подтекстом: кому выгодно убийство адвоката Грабовского

Другим распоряжением №230-р Кабинет министров назначил исполняющим обязанности председателя правления ПАО «Укрзализныця» его члена правления Евгения Кравцова до принятия решения о назначении председателя правления в установленном порядке.

Отметим, недавно стало известно, что заработная плата руководителей украинских госпредприятий, в том числе и «Укрзализныци», будет начинаться с 400 тыс. грн. Помимо этого, эффективные топ-менеджеры также будут получать бонусы.

Как мы писали, недавно после скандала в СМИ с предоставлением некачественного постельного белья пассажирам поезда № 44 Ивано-Франковск – Киев к дисциплинарной ответственности были привлечены 11 должностных лиц ПАО «Укрзализныця». Напомним также, в структуре ПАО «Укрзализныця» создано специальное подразделение «Комплаенс офис», которое будет бороться с коррупцией в госкомпании.

16:46 30 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости