СМИ узнали о внуке Путина

14:26 31 Марта 2016

Путин

Уже несколько лет президент РФ — дедушка

Президент Российской Федерации Владимир Путин несколько лет назад стал дедушкой, пишет российское издание «Дождь», ссылаясь на интервью с дирижером, экс-ректором Санкт-Петербургской консерватории и другом Путина Сергеем Ролдугиным, которое он дал еще в 2014-м году.

Читайте также
Украинская подделка ФБР, или Почему Государственное бюро расследований не выстрелит

Тогда Ролгудин рассказал, что старшая дочь Путина Мария родила сына. Однако тогда на это никто особого внимания не обратил. «Она большой молодец, до сих пор играет на скрипке! И кандидатскую, я слышал, пишет. Сыночка родила. Живет в России, да», — проговорился Ролдугин.

Как отмечается, экс-ректор Санкт-Петербургской консерватории знаком с Путиным с 1977-го года. А в 1985-м Ролдугин стал крестным дочери российского президента.

Стоит отметить,  недавно британское издание The Guardian составило список самой влиятельной молодежи мира в возрасте от 20 до 35 лет. Дочь Путина Екатерина Тихонова, северокорейский диктатор Ким Чен Ын и суперзвезда футбола Неймар — все они, по версии издания, попали в список.

В феврале журнал The New Times опубликовал расследование, касающееся старшей дочери президента Российской Федерации Владимира Путина Марии. Как отмечается, девушка обучалась на факультете фундаментальной медицины МГУ с 2006 по 2011 год, пользуясь фамилией Воронцова. Помимо этой фамилии, Мария Путина также использовала документы еще на четыре другие.

Напомним, ранее, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции, президент России Владимир Путин заявил, что его дети не занимаются бизнесом или политикой и «они никуда не лезут».

14:26 31 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости