СМИ узнали о внуке Путина

СМИ узнали о внуке Путина

Уже несколько лет президент РФ — дедушка

Президент Российской Федерации Владимир Путин несколько лет назад стал дедушкой, пишет российское издание «Дождь», ссылаясь на интервью с дирижером, экс-ректором Санкт-Петербургской консерватории и другом Путина Сергеем Ролдугиным, которое он дал еще в 2014-м году.

Тогда Ролгудин рассказал, что старшая дочь Путина Мария родила сына. Однако тогда на это никто особого внимания не обратил. «Она большой молодец, до сих пор играет на скрипке! И кандидатскую, я слышал, пишет. Сыночка родила. Живет в России, да», — проговорился Ролдугин.

Как отмечается, экс-ректор Санкт-Петербургской консерватории знаком с Путиным с 1977-го года. А в 1985-м Ролдугин стал крестным дочери российского президента.

Стоит отметить,  недавно британское издание The Guardian составило список самой влиятельной молодежи мира в возрасте от 20 до 35 лет. Дочь Путина Екатерина Тихонова, северокорейский диктатор Ким Чен Ын и суперзвезда футбола Неймар — все они, по версии издания, попали в список.

В феврале журнал The New Times опубликовал расследование, касающееся старшей дочери президента Российской Федерации Владимира Путина Марии. Как отмечается, девушка обучалась на факультете фундаментальной медицины МГУ с 2006 по 2011 год, пользуясь фамилией Воронцова. Помимо этой фамилии, Мария Путина также использовала документы еще на четыре другие.

Напомним, ранее, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции, президент России Владимир Путин заявил, что его дети не занимаются бизнесом или политикой и «они никуда не лезут».

материалы рубрики
Собрали всю информацию: Украина готовится нанести сокрушительный удар по оккупантам Общество
Собрали всю информацию: Украина готовится нанести сокрушительный удар по оккупантам
Путин «купил» Трампа: на чем сыграл хозяин Кремля Политика
Путин «купил» Трампа: на чем сыграл хозяин Кремля
Конец света и молитва: в работе Google нашли смешной баг Технологии
Конец света и молитва: в работе Google нашли смешной баг