Полиция Франции отрицает, что на месте аварии самолета Airbus A320 найдена видеозапись

11:32 1 Апреля 2015
Самолет А-320

Французские правоохранительные органы заявили, что не обнаруживали карты памяти от мобильного во время проведения работ на месте крушения пассажирского самолета Germanwings

Как отмечает Channel NewsAsia, данную информацию подтвердил французский лейтенант-полковник Жан-Марк Меничини.

Он заявил, что появившаяся в СМИ информация якобы о том, что на месте авиакатастрофы нашли видео на карте памяти от телефона, абсолютно необоснованная.

Ранее Politeka сообщала, что в распоряжении издания “Paris Match” появилось видео, снятое на последних секундах полета Airbus A320. Мобильный телефон, на котором обнаружили запись, нашел среди обломков источник, близкий к расследованию.

В сообщении издания говорится, что сцена на видео была чрезвычайно хаотичной, однако звуки кричащих людей слышно очень отчетливо: люди понимали, что должно было с ними произойти. Можно было услышать крики «Боже мой» на нескольких языках, а также слышен  металлический стук — возможно, это стучал первый пилот, пытаясь открыть дверь с помощью тяжелого предмета. В конце концов после тяжелого сотрясения крик усилился, и потом все затихло.

Эта версия последних минут полета Airbus подтверждается информацией, полученной от бортового самописца, который записывал звуки и разговоры в кабине.

Согласно записям черного ящика, около 10:27 первый пилот призвал второго пилота Андреаса Любитца начать подготовку к посадке самолета в Дюссельдорфе. Второй пилот в своем ответе использовал слова «надо надеяться» и «посмотрим». Через некоторое время слышно, как отодвинулось кресло и щелкнула дверь.

В пятницу, 27 марта, на сайте «LiveLeak» выложили аудиозапись, вероятно, последних моментов полета самолета А320 авиакомпании Germanwings.


Как слышно на данном аудио, в течение первых 10 секунд доносятся крики и глухие удары.

11:32 1 Апреля 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости