«Азов» открыл военно-патриотический лагерь для детей (фото)

Лагерь будет работать 12 дней

В полке «Азов» стартовал набор в военно-патриотический лагерь «Азовец», куда приглашают детей от семи до восемнадцати лет, передает пресс-служба «Азова».

«Тебя ждет полоса препятствий, выезды на боевой технике, занятия по тактике, медицине, выживанию, самообороне и ножевому бою, лекции по истории, просмотр исторических фильмов, спортивные игры и соревнования, экскурсии, в том числе на тренировочную базу полка «Азов», — обращаются в полке к детям, которые могут стать потенциальными участниками лагеря.

В «Азове» отмечают, что организованному полком лагерю нет аналогов в нашей стране. «Лагерь «Азов» — это уникальный лагерь, который воспитывает детей по методике, не имеющей аналогов в Украине. Воспитатели лагеря — профессиональные инструкторы и бойцы полка «Азов», — отмечается в сообщении.

Согласно информации, лагерь будет работать 12 дней, а первый заезд состоится 6 июня.

1

Стоит заметить, что недавно «глава» так называемой Донецкой народной республики Александр Захарченко назвал врагами Coca-Cola, Микки Мауса, джинсы и Playboy. Отметим также, в декабре якобы для воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и интернационализма на основе возрождаемых нравственных ценностей в «ДНР» создали детскую общественную организацию «Захаровцы».

материалы рубрики
Медики скорой бросили ребенка «на произвол судьбы»: «Добирайтесь сами» Происшествия
Медики скорой бросили ребенка «на произвол судьбы»: «Добирайтесь сами»
«Набить Зеленского»: безумный тренд появился в украинских тату-салонах Общество
«Набить Зеленского»: безумный тренд появился в украинских тату-салонах
Разрушительная стихия погрузила во тьму Украину, пострадали тысячи людей: кадры коллапса Происшествия
Разрушительная стихия погрузила во тьму Украину, пострадали тысячи людей: кадры коллапса