Amazon уходит из Крыма 13 февраля

Amazon уходит из Крыма 13 февраля

фото: hollywoodreporter.com

Интернет-магазин прекращает обслуживание клиентов из Крыма в связи с экономическими санкциями США против России. Amazon попросит пользователей, проживающих на полуострове, удалить свои аккаунты до 13 февраля. Если пользователи не сделают этого самостоятельно, они будут удалены принудительно, сообщает крымское издание «Новости Крыма»

«Ваша учетная запись AWS имеет зарегистрированный адрес для выставления счета в регионе Крым. Из-за экономических санкций, недавно анонсированных правительством Соединенных Штатов, которые запрещают экспорт или поставку услуг в АР Крым, вы должны удалить все ресурсы из AWS и закрыть свой аккаунт AWS на 12 утра по тихоокеанскому времени, в пятницу, 13 февраля 2015» — говорится в письме, которое получили жители Крыма.

Amazon просит пользователей позаботится об оплате всех своих покупок до указанного срока, а также предлагает обновить информацию о себе, если получатель уже не проживает в Крыму.

Ранее обслуживание своих банковских карт на полуострове приостановили MasterCard и Visa, также из Крыма ушел платежный оператор PayPal и интернет-аукцион eBay.

материалы рубрики
Любители кофе останутся без любимого напитка: ученые сделали печальное открытие В мире
Любители кофе останутся без любимого напитка: ученые сделали печальное открытие
Российскую «фабрику троллей» уничтожили: кремлевские агенты пытались замести следы Общество
Российскую «фабрику троллей» уничтожили: кремлевские агенты пытались замести следы
NASA собирается воевать ядерным оружием: надо спасать Землю Технологии
NASA собирается воевать ядерным оружием: надо спасать Землю