Аксенов рассказал, как его осчастливил Путин

Президент РФ уделяет аннексированному Крыму особое внимание

Подконтрольный Кремлю «глава» аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов рассказал на Ялтинском бизнес-форуме о своем предпринимательском опыте. Также он заявил, что оккупированный полуостров просто кишит возможностями для бизнесменов, отметив, что все это благодаря президенту РФ Владимиру Путину, передает «Крым.Реалии».

«В Крыму можно заниматься бизнесом по всем без исключения направлениям. Я как бывший представитель бизнеса могу сказать, что в любое направление, с учетом того состояния экономики, которое мы имеем в наследие за прошедшие 25 лет, можно заходить. От рекреации до строительства объектов инфраструктуры, здравоохранения и так далее. Везде можно развивать бизнес», – заявил Аксенов.

Также он назвал «счастьем», что Путин уделяет аннексированному Крыму особое внимание. «В первую очередь спасибо Владимиру Владимировичу Путину за то, что он заинтересован в том, чтобы такие изменения состоялись! Если бы у меня, например, не было связи с лидером государства, я не мог бы к нему обратиться, то многие вопросы не были бы решены до сих пор. Счастье, что нас лидер слышит, что он всегда уделяет Крыму особое внимание», – подчеркнул «глава» оккупированного полуострова.

Ранее Аксенов заявлял, что инвесторы просто выстраиваются в очередь, чтобы строить в Крыму отели в чистом поле.

Отметим также, после выездного совещания под председательством вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина Аксенов заявил, что пути решения проблем предприятий оборонно-промышленного комплекса аннексированного полуострова найдены.

материалы рубрики
Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото Общество
Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото
Россиянин затесался в ряды «Слуги народа», гремит скандал: «перепутал Думу с Радой» Политика
Россиянин затесался в ряды «Слуги народа», гремит скандал: «перепутал Думу с Радой»
Кошевой из «Квартала 95» высмеял реакцию Ирины Луценко на увольнение мужа: «Бляха-муха» Общество
Кошевой из «Квартала 95» высмеял реакцию Ирины Луценко на увольнение мужа: «Бляха-муха»