Выпускники Донбасской национальной академии строительства и архитектуры, которая находится в Макеевке, получили дипломы Ростовского государственного строительного университета

Об этом сообщается на сайте «Совета министров и Народного совета ДНР».

Университет закончили 18 человек – архитекторы и строители. Отмечается, что часть дипломов была защищена дистанционно, в режиме видеоконференции.

«Студенты очень тщательно готовились к защите, и дипломные работы приятно поразили российских коллег. При этом надо заметить, что часть защиты дипломов проходила инновационным способом, т.е. ответы наших студентов слышали и видели по скайпу профессора Ростовского государственного строительного университета. Как вспоминает ректор ДонНАСА, эта защита запомнилась ребятам и тем, что совсем рядом была слышна канонада», — сообщается на сайте.

Кроме того, по словам министра образования «ДНР», выпускники получат также дипломы самопровозглашенной республики.

«Совместная аккредитационная комиссия единогласно решила, что наши дети достойны получить дипломы  российского вуза. Но самое главное, что мы получили не только российские дипломы, но и дипломы Донецкой Народной Республики. Следующими будут получать дипломы выпускники других наших высших учебных заведений, а также выпускники профессионально-технических училищ», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Фото: dnr-online.ru

dn1
dnr-online.ru
диплом днр
dnr-online.ru

dipl

 

Напомним, Украина прекратила финансировать учебные заведения на неподконтрольной территории, а также не признает кадровые изменения в руководстве университетов, которые не согласованы с Министерством образования и науки Украины.