Путин хочет спровоцировать кровавый бунт в РФ – российский оппозиционер

17:10 10 Апреля 2015
Путин

На сегодняшний день президент Российской Федерации Владимир Путин делает все возможное для того, чтобы реализовать кровавый сценарий в стране

Об этом заявил российский оппозиционный политик Илья Яшин, передает LB.ua.

Он считает, что Путин сам никуда не денется с поста главы государства, для этого нужно провести в РФ демократические реформы и собрать массовое антипутинское движение.

Но данный сценарий может окончиться трагически для россиян, поскольку Путин действует радикально и может даже приказать стрелять по людям.

«Если соберется демонстрация, и он увидит угрозу собственной власти, — да, он не задумываясь даст приказ стрелять», — считает Яшин.

Поэтому на данный момент роль российской оппозиции – недопущение кровавого сценария в стране, отметил он.

Также российский оппозиционный политик признал, что в России Путин – популярный правитель, но за 15 лет во власти от него уже устали психологически.

Кроме того Яшин предположил, что в тот момент, когда политическое недовольство граждан РФ соединится с экономическим, у президента России возникнут серьезные проблемы, а в оппозиции может появится отличный шанс изменить ход истории страны.

Напомним, 7 апреля российский оппозиционер Илья Яшин озвучил сроки публикации доклада Немцова об участии военных РФ в конфликте на Донбассе.

Он отметил, что до конца апреля данный доклад будет презентован и распространен среди россиян.

Яшин подчеркнул, что нет смысла убеждать в присутствии российских войск на территории Донецкой и Луганской областей аудиторию Запада и украинцев, ведь для них это не секрет.

«А для российских граждан та информация, которая будет содержаться в докладе, во многом станет откровением», — считает российский оппозиционер.

А все из-за того, что власти Кремля всячески отрицают факт присутствия и участия своих войск в восточной Украине.

17:10 10 Апреля 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости