Мать, сестра и Тимошенко выехали встречать Савченко в аэропорт «Борисполь» (видео)

Мать Надежды Савченко Мария и сестра Вера вместе с лидером парламентской фракции «Батькивщина» Юлией Тимошенко в 14:00 выехали в аэропорт «Борисполь» встречать самолет с освобожденной украинкой. Об этом сообщает «112 Украина».

Они отправились туда, как только узнали, в какой именно аэропорт прибудет борт. Вместе с ними поехали другие представители фракции «Батькивщина».

Самолет, на борту которого находится Надежда Савченко, приземлится в Украине примерно через час. Об этом  в Facebook сообщил депутат Верховной Рады от фракции «Батькивщина» Игорь Луценко.

«Не позднее чем в 14:45 приземление)», — написал он.

Как писала Politeka, ранее сестра и мать Савченко жаловались, что не знают, где встречать Надежду, и ожидали от Администрации президента информации о том, в какой аэропорт ехать.

Напомним, сейчас Савченко находится на борту самолета, который следует из России в Украину. До этого президент Украины Петр Порошенко отправился в Ростов-на-Дону для ее обмена на осужденных в Украине российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

материалы рубрики
Разборки в школе закончились срочной госпитализацией: «Отсчет шел на часы» Общество
Разборки в школе закончились срочной госпитализацией: «Отсчет шел на часы»
Топ-пропагандистка Путина заговорила о выборах и стала посмешищем: «Мерзость» Общество
Топ-пропагандистка Путина заговорила о выборах и стала посмешищем: «Мерзость»
Кличко на заметку: эксперты показали, как избавить Киев от «вечной» проблемы Политика
Кличко на заметку: эксперты показали, как избавить Киев от «вечной» проблемы