Twitter изменил правила публикаций

Администрация Twitter объявила о новом принципе работы лимита 140 знаков. В скором времени твиты станут «проще, быстрее и выразительней», обещают разработчики. Об этом говорится на собственной странице администрации.

Так, любые медиаприложения, включая фото, видео, GIF-файлы, опросы, цитаты твитов — больше не будут учитываться в лимите 140 знаков в пределах одного твита. Кроме того, названия аккаунтов с символом @ при ответе на твит также не будут учитываться в качестве символов.

Также в Twitter появится кнопка для ретвита и цитирования собственных твитов, с помощью которой пользователь сможет еще раз поделиться ими со своими подписчиками, сопроводив их новыми комментариями, рассказали в компании. Еще одним изменением станет то, что знак @ больше не будет использоваться в начале твита.

Как писала Politeka, компания Twitter Inc. закрыла доступ к анализу поточной информации для разведывательной службы США. В то же время Twitter.Inc подчеркнула, что ее данные в значительной степени доступны общественности и что правительство США может просматривать их как обычный пользователь.

В феврале в Twitter появился специальный совет для контроля пользователей, оставляющих записи с угрозами или оскорблениями. Создание отдела по этике приурочили к международному Дню безопасного Интернета.

материалы рубрики
Путин ошарашил россиян новым пиар-ходом: «Еще пять лет отсидки» В мире
Путин ошарашил россиян новым пиар-ходом: «Еще пять лет отсидки»
Новый налог на авто введен в Украине: «дорого обойдется украинцам» Общество
Новый налог на авто введен в Украине: «дорого обойдется украинцам»
Главное за ночь: авиация США возле Крыма, дерзкий план Зеленского и стрельба в Киеве Общество
Главное за ночь: авиация США возле Крыма, дерзкий план Зеленского и стрельба в Киеве