Чемпионат по борьбе в России перерос в драку, на ринг вышел ОМОН (видео)

12:41 27 Мая 2016

Чемпионат России по вольной борьбе, который стартовал в Якутске (одна из сильнейших школ борьбы РФ. – Ред.), перерос в настоящую драку, после того как один из спортсменов выразил несогласие с решением судьи. Об этом сообщает ТАСС.

«Во время четвертьфинальной схватки в весовой категории до 57 килограммов произошла потасовка между Виктором Лебедевым (команда Якутии), который одержал победу, и его соперником Исмаилом Мусукаевым (Дагестан — Кабардино-Балкария). Мусукаев считает, что рефери из Монголии допустил ряд ключевых ошибок. Мусукаев не сдержал эмоции после поражения. Спортсмена смогли успокоить лишь тренеры и бойцы ОМОНа. Турнир был приостановлен.

Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Омар Муртузалиев заявил, что ни один из дагестанских борцов не выйдет на схватку, пока организаторы не разберутся в сложившейся ситуации. Президент ФСБР Михаил Мамиашвили провел специальное собрание, в котором принимает участие и главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев.

Читайте также
Сталина на россиян нет

Чемпионат России является одним из ключевых турниров в отборе на Олимпийские игры, первенство проходит в столице Якутии 27-29 мая. Призовой фонд соревнований составляет 264 тысячи долларов США.

Как писала Politeka, 16 мая во время юношеского чемпионата РФ по вольной борьбе в Старом Осколе Белгородской области произошла массовая драка, в ходе которой один из участников достал оружие. Согласно сообщению, представитель Чеченской Республики, потерпев поражение, после свистка судьи накинулся на своего соперника. При этом его группа поддержки тут же выбежала на ковер, и драка приобрела массовый характер.

14 мая российский ОМОН прибыл на Хованское кладбище Москвы, где возникла массовая драка при участии около полутысячи мужчин. Во время потасовки погиб полицейский. По предварительным данным, конфликт произошел из-за «распределения территорий обслуживания кладбища».

12:41 27 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости