Савченко призналась, что ей жаль российских ГРУшников

12:53 27 Мая 2016

Читайте также
«В ответ на закон Савченко суды стали давать большие сроки»

Надежда Савченка рассказала о своем отношении к задержанным на Донбассе российским ГРУшниками. Украинская летчица призналась, что ей их жаль. Об этом она сообщила на пресс-конференции, передает корреспондент Politeka.

«Мне жалко Ерофеева и Александрова, потому что мы показали, как мы своих не бросаем, а Россия показала, как ей свои не нужны. Ребята тоже попали. Почему мне их жаль? Ну они же тоже исполняли чей-то приказ, и они его выполнили – как смогли, так и выполнили. И попали — их просто кинули», — рассказала Савченко.

Она также подчеркнула, что для России они не были «плохими парнями». «Для Украины они плохие, и мы поступили с ними, как были должны, а РФ должна была бы защищать, потому что оно же так и должно быть, что это твой человек», — резюмировала Савченко.

Стоит отметить, она также рассказала, почему ушла из ВСУ в «Айдар». Помимо этого, стало известно, чем в Верховной Раде будет заниматься народный депутат Надежда Савченко. Кроме того, украинская летчица заявила, что воспринимать антитеррористическую операцию следует как войну между странами.

12:53 27 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости