Савченко призналась, что ей жаль российских ГРУшников

Надежда Савченка рассказала о своем отношении к задержанным на Донбассе российским ГРУшниками. Украинская летчица призналась, что ей их жаль. Об этом она сообщила на пресс-конференции, передает корреспондент Politeka.

«Мне жалко Ерофеева и Александрова, потому что мы показали, как мы своих не бросаем, а Россия показала, как ей свои не нужны. Ребята тоже попали. Почему мне их жаль? Ну они же тоже исполняли чей-то приказ, и они его выполнили – как смогли, так и выполнили. И попали — их просто кинули», — рассказала Савченко.

Она также подчеркнула, что для России они не были «плохими парнями». «Для Украины они плохие, и мы поступили с ними, как были должны, а РФ должна была бы защищать, потому что оно же так и должно быть, что это твой человек», — резюмировала Савченко.

Стоит отметить, она также рассказала, почему ушла из ВСУ в «Айдар». Помимо этого, стало известно, чем в Верховной Раде будет заниматься народный депутат Надежда Савченко. Кроме того, украинская летчица заявила, что воспринимать антитеррористическую операцию следует как войну между странами.

материалы рубрики
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа Экономика
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни Общество
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы Экономика
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы
Другие материалы раздела
Похожие статьи