Канада готовит Украине подарок ко Дню Независимости

Правящая партия Канады сегодня рассмотрит предложение об отмене виз для граждан Украины. Ввести безвизовый режим предлагается  уже с 24 августа и посвятить это событие годовщине независимости Украины.  Об этом сообщают  «Подробности».

Предлагается отменить туристические и бизнес-визы для украинцев,  имеющих биометрические паспорта и приехавших в Канаду на короткий срок.

Либеральная партия Канады имеет большинство в парламенте, а ее съезд сейчас проходит в провинции Манитоба, где проживает больше всего представителей украинской диаспоры.

Ранее Politeka писала, что Канада решила отменить санкции против Беларуси. Власти этой страны намерены снять с Беларуси санкции, наложенные на нее в декабре 2006 года.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Трагедия в центре Киева: мужчина спустился в метро в последний раз, кадры с места ЧП Киев
Трагедия в центре Киева: мужчина спустился в метро в последний раз, кадры с места ЧП
Паспортный скандал на Закарпатье: почему Европа может встать на сторону Венгрии Политика
Паспортный скандал на Закарпатье: почему Европа может встать на сторону Венгрии
Имеем право: в РФ сделали вопиющее заявление по поводу агрессии в Азовском море Политика
Имеем право: в РФ сделали вопиющее заявление по поводу агрессии в Азовском море
Другие материалы раздела