В США семилетний мальчик напал на грабителей магазина (видео)

В США семилетний ребенок напал на вооруженных преступников, которые совершали ограбление магазина видеоигр GameStop. Мальчик нанес удары игрушкой, которую он выбрал, чтобы ему купили родители, находившиеся в тот момент в другом конце торгового зала магазина, сообщает mymcpnews.com.

Грабитель не получил вреда от ударов мальчика, но и не причинил ему вред. Взяв мальчика, преступник передал уложенного на пол ребенка отцу.

Семья предпочла не раскрывать своих имен и лиц. «Мы гордимся тем, что он сильный и смелый мальчик», — утверждает папа ребенка, поясняя, что тот осознавал опасность и реальность оружия и нападения. Он также выразил надежду, что грабители будут пойманы, так как это вселило бы надежду его сыну.

Мальчик пришел в магазин со своими родителями, чтобы купить на день рождения своему другу динозавра Йоши – из серии игр о Марио компании Nintendo. Менеджер магазина подарил игрушку ребенку.

Как писала Politeka, власти округа Ориндж в Калифорнии (США) заплатят вознаграждение в размере 100 тыс. долларов бездомному Мэтью Хэй-Чапмену из Сан-Франциско за информацию, позволившую задержать двух беглых преступников. Он увидел белый фургон, показанный в теленовостях, и сообщил об этом в полицию.

Ранее сообщалось, что 38-летний Уэйн Барфилд украл в зоомагазине All About Puppies города Ларго (штат Флорида, США) йоркширского терьера и обменял на крэк и деньги. Полиция арестовала его на прошлой неделе после того, как камера видеонаблюдения зафиксировала кражу девятинедельного щенка стоимостью в 1600 долларов. Вынес он его под рубашкой.

  • теги
Теги:
материалы рубрики
Беллью резко высказался об Усике: Он ничего не знает о боксе Спорт
Беллью резко высказался об Усике: Он ничего не знает о боксе
Крушение Су-27 в Винницкой области: подробности о жертвах и первые кадры с места трагедии Происшествия
Крушение Су-27 в Винницкой области: подробности о жертвах и первые кадры с места трагедии
Боевики напали с минометами на ВСУ: продолжают атаковать с запрещенного оружия Общество
Боевики напали с минометами на ВСУ: продолжают атаковать с запрещенного оружия
Другие материалы раздела
Похожие статьи