В Сети появились фото дома за $7 млн, куда переедет экс-президент Обама (фото)

Президент США Барак Обама по окончанию его каденции будет арендовать особняк, который находится в пригороде Калорама (округ Вашингтон), передает CNN.

Этот дом, как сообщается, принадлежит Джо Локхарту, который работал пресс-секретарем Белого дома под руководством бывшего президента США Билла Клинтона. Сам Локхарт отказывается комментировать это сообщение, которое первым опубликовало издание Politico.

Дом был построен в 1928 году, в нем девять спален и восемь с половиной ванных комнат. Продан он был в 2014 году более чем за 5 млн долларов.

Обама говорил ранее, что останется с семьей в Вашингтоне на некоторое время после того, как покинет Белый дом в 2017 году, чтобы его младшая дочь могла закончить школу.

Отмечается, что дом Локхарта площадью 761 кв. м был построен в стиле Тюдоров Согласно оценке сайта недвижимости Zillow, аренда этого дома в месяц может достигать 22 тыс. долларов, а стоимость на сегодняшний день – 7 млн долларов.

Как писала Politeka, накануне американский президент Барак Обама во время своего визита во Вьетнам решил зайти в обычное кафе на улицах Ханоя, где отведал «дешевой, но вкусной» лапши и выпил холодного пива, сидя на обычном низком пластиковом стуле.

Напомним, в начале мая Обама выпустил ролик, в котором в шутливой форме рассказал о том, что планирует делать после ухода из Белого дома. Видео выложено на официальном канале администрации американского президента на YouTube.

  • теги
Теги:
материалы рубрики
«Земля усеяна трупами»: появилось фото адского ЧП в Крыму, 16 погибших Происшествия
«Земля усеяна трупами»: появилось фото адского ЧП в Крыму, 16 погибших
Россияне в панике: над страной разверзлась черная дыра, фото В мире
Россияне в панике: над страной разверзлась черная дыра, фото
Нацбанку удалось остановить доллар: установлен новый курс валют Экономика
Нацбанку удалось остановить доллар: установлен новый курс валют