Босс Jaguar Land Rover получил четыре года за парализованных в аварии детей (фото, видео)

Менеджер Jaguar Land Rover Эндрю Нэй, из-за опасного вождения которого две сестры остались парализованными, судом был приговорен к 4,5 годам тюремного заключения, передает Sky News.

Авария произошла в Веллингборо (графство Нортгемптоншир) в октябре прошлого года. Нэй на внедорожнике обгонял другое авто, но не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в машину, где ехали две девочки Катрина и Карлина Райба (сейчас им 6 и 8 лет). Обе получили травмы позвоночника. Их родители Роберт и Рената также были травмированы – получили переломы и ушибы.

Нэй признал себя виновным по всем пунктам. Кроме тюремного заключения, ему также будет запрещено четыре года после освобождения садиться за руль машины. Отец заявил, что запрет должен быть пожизненным. Нэй в свою очередь признался на суде, что «Я просыпаюсь, осознавая, что я сделал, и ненавижу себя. Я хотел бы все изменить», — добавил он.

Как сообщала Politeka, 20 мая в Прилуках Черниговской области произошло жесткое ДТП, которое сделало восьмилетнего мальчика сиротой: водитель грузовика «МАЗ-54322 с полуприцепом выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем АЗ-21111. Водитель и пассажирка легковой машины погибли.

3 мая вечером в Бориспольском районе под Киевом на трассе Киев — Харьков произошло серьезное ДТП при участии семи автомобилей.

материалы рубрики
В России объявили об «объединении» с «Л/ДНР»: издан указ Происшествия
В России объявили об «объединении» с «Л/ДНР»: издан указ
Роковое ДТП с чиновником на Закарпатье: появилось видео с моментом наезда на женщин Происшествия
Роковое ДТП с чиновником на Закарпатье: появилось видео с моментом наезда на женщин
Российские войска видно с Бердянска: украинцев предупредили об опасности со стороны моря Происшествия
Российские войска видно с Бердянска: украинцев предупредили об опасности со стороны моря