В США мужчина умер после нападения тысячи пчел

05:00 28 Мая 2016

В четверг утром в парке штата Аризона (США) от более тысячи укусов пчел умер 23-летний Алекс Бестлер, направившийся туда в поход, пишет The Washington Post.

По данным СМИ, рано утром Бестлер шел по тропинке в горном парке Юзери близ города Меса, когда на него внезапно напали тысячи пчел. «Не было провокации или какого-то предупреждения, большой рой пчел опустился на них обоих», — говорится в пресс-релизе департамента шерифа округа Марикопа.

С Бестлером в поход направилась и его подруга Соня, которая шла впереди него. Ей удалось спастись, добравшись до уборной. Встретив другого туриста, она предупредила того об атаке, и он сразу же вернулся и увидел, что Алекс Бестлер лежит в облаке темного, плотного облака насекомых.

«Алекс лежал на земле, по-прежнему покрытый пчелами, и он был не в состоянии приблизиться из-за агрессивного поведения пчел», — говорится в сообщении. На место прибыли сотрудники парка, но их также отогнали пчелы.

Отогнать насекомых смогли только с помощью сержанта департамента шерифа округа, который разжег костер, чтобы отпугнуть их дымом. Парня сразу же отвезли в больницу, но он умер сразу после прибытия.

Читайте также
Картины сo змеиными гнездами, или Почему СБУ не вернула украденные полотна до нидерландского референдума

Как писала Politeka, накануне в Таиланде питон, пробравшись по трубам, укусил мужчину за пенис и не отпускал около получаса. Таец смог высвободиться, когда змея на время ослабила хватку.

Ранее мы также писали о том, как австралиец Питер Роуселл отправился в поход с семьей в Палм-Крик, когда в рано утром 25 апреля проснулся в своей палатке из-за сильной боли в ноге — его укусил крокодил и уже собирался тащить к берегу реки. По словам Роуселла, ему удалось вырваться из челюстей 3-4-метровой рептилии, ударив ее по голове «один или два раза». Получив отпор, крокодил ретировался в реку.

05:00 28 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости