Украинский чиновник высмеял интервью постпреда РФ Чижова (видео)

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко раскритиковала российского дипломата Владимира Чижова, который во время своего интервью не признал ни одной ошибки России. Об этом политик сообщила у себя на страничке в Facebook.

«Блестящее интервью журналиста DW с постпредом РФ Чижовым в ЕС. Я получила настоящее удовольствие не столько от жалкого вида седовласого российского дипломата, которого отшлепали как мальчика, сколько от профессиональной работы Тима Себастиана. Четкая работа с фактами ,бэкграундом, цифрами, полная подготовка к интервью», — отметила она.

Напомним, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европейский союз проведет дискуссии по вопросу выполнения Россией минских соглашений и не будет автоматически продлевать санкции против Москвы.

Как ранее писала Politeka, постпред Российской Федерации при Евросоюзе Владимир Чижов выразил надежду, что уже летом этого года санкции в отношении РФ перестанут действовать

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
У них шок и пена изо рта: как украинец из Донецка дразнил российских туристов в Турции Общество
У них шок и пена изо рта: как украинец из Донецка дразнил российских туристов в Турции
Новый автомобиль против б/у: все плюсы и минусы Экономика
Новый автомобиль против б/у: все плюсы и минусы
Мы не отмоемся от этого позора: в России признали вторжение в Украину Политика
Мы не отмоемся от этого позора: в России признали вторжение в Украину
Другие материалы раздела
Похожие статьи