Из крымских детей делают  зомби-патриотов (фото, видео)

15:32 28 Мая 2016

В одном из детских садов Крыма  воспитатели заставляют детей прыгать под аккомпанемент пропагандистской попсы. Об этом сообщает «РБК».

____2401_650x410

В детском саду Бахчисарая в Крыму малыши делают зарядку под песню «Вперед, Россия» Валерия Газманова. Текст песни является откровенно пропагандистским и достаточно сложным для детского восприятия. Но таковы сейчас крымские реалии. Зомби-патриотов начинают ковать с самого раннего детства.

В Сеть был выложен ролик, снятый 27 мая в Бахчисарайском детском саду «Гнездышко». На видео дошколята вместе с воспитателем делают упражнения на утренней зарядке под звуки пропагандистской песни Газманова. Пользователи Сети отмечают, что Крым вернулся в СССР.

Ранее Politeka писала, что Путин готов отдать Донбасс, но не Крым Возвращение оккупированных пророссийскими боевиками территорий Донецкой и Луганской областей может быть решено в рамках минских соглашений, но вопрос Крыма является «закрытым». Об этом на встрече с греческим премьер-министром Алексисом Ципрасом заявил президент РФ Владимир Путин

15:32 28 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости