В Австралии жестоко подрались антиисламисты и антирасисты (видео, фото)

Австралийская полиция применила слезоточивый газ, чтобы прекратить столкновения между правыми националистами и антирасистами, проводящими свои акции на улицах Мельбурна в субботу. Об этом сообщают местные СМИ.

Семь человек были арестованы за буйное поведение и насилие. У двоих задержанных изъято оружие. В результате распыления слезоточивого газа один из полицейских был травмирован, также травмы получили несколько протестующих.

Более 500 человек из националистических организаций, многие из которых обернулись в австралийский флаг, были отделены от протестующих из числа антирасистов полицией. Однако демонстранты находили способы, чтобы избежать кордона полиции и ввязаться в драку.

Ранее сообщалось, что население Австралии страдаат от небывалого количества летучих лисиц, которые являются исчезающим видом. Местные жители утверждают, что шум, экскременты и запах от десятков тысяч этих исчезающих животных, внешне похожих на летучих мышей, сделали их жизнь просто невыносимой.

Также напомним, что украинский гигантский самолет АН-225 «Мрия» приземлился 15 мая в Австралии. На это событие собрались посмотреть тысячи австралийцев. 

материалы рубрики
«Сюрприз» на Покров: власть под шумок праздника скрыла от украинцев страшные вещи Политика
«Сюрприз» на Покров: власть под шумок праздника скрыла от украинцев страшные вещи
Стала известна правда о страшной трагедии двух батальонов ВСУ – всему виной постравматический синдром Политика
Стала известна правда о страшной трагедии двух батальонов ВСУ – всему виной постравматический синдром
Высокие каблуки и откровенные декольте: в чем женщины-депутаты ходят «покорять» Раду Политика
Высокие каблуки и откровенные декольте: в чем женщины-депутаты ходят «покорять» Раду
Другие материалы раздела
Похожие статьи