В Крыму будут отбирать земли, арендованные по украинским законам

В аннексированном Крыму хотят экспроприировать земли, которые были выданы в аренду по украинскому законодательству в 2014 году. Об этом сообщает «Крым.Реалии».

«До 2014 года практически вся земля была роздана. К сожалению, она недостаточно эффективно используется или не используется вообще. Поэтому правительством Севастополя инициируется претензионная работа с точки зрения расторжения договоров аренды на землю, которая не используется, чтобы была возможность использовать ее для инвестиционных проектов», — отметил «глава» Севастополя Алексей Еремеев.

В то же время он подчеркнул, что недостача земли является одной из основных проблем, которые препятствуют развитию бизнеса.

Напомним, в одном из детских садов Крыма воспитатели заставляют детей прыгать под аккомпанемент пропагандистской поп-музыки.

Как ранее сообщала Politeka, Путин заявил, что возвращение оккупированных пророссийскими боевиками территорий Донецкой и Луганской областей может быть решено в рамках минских соглашений, но вопрос Крыма является «закрытым».

материалы рубрики
Стрелял из окна: как Кабинет министров замешан в расстреле Евромайдана Общество
Стрелял из окна: как Кабинет министров замешан в расстреле Евромайдана
Вывел 10 миллиардов и сбежал: как олигарх Фукс наладил связи с властью в Украине Политика
Вывел 10 миллиардов и сбежал: как олигарх Фукс наладил связи с властью в Украине
Кондуктор выкинула ребенка из троллейбуса на мороз: Не украинцы, а быдлота Общество
Кондуктор выкинула ребенка из троллейбуса на мороз: Не украинцы, а быдлота