Боевики «ЛНР» бьют из гранатометов по пешеходному КПП, спасая доходы Плотницкого

16:33 28 Мая 2016

Боевики обстреливают пешеходный пункт пропуска в Станице Луганской, чтобы спровоцировать украинскую сторону закрыть его. Дело в том, что работающий пешеходный переход сокращает доходы супермаркетов, которыми владеет главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий, сообщает пресс-центр областной военно-гражданской администрации Луганщины.

Читайте также
Ренессанс ОБСЕ: что даст Украине полицейская миссия на Донбассе?

Отмечается, что сепаратисты намерены принудить украинскую сторону к закрытию единственного в области пешеходного перехода, так как он популярен среди жителей оккупированных территорий и используется для покупки продуктов на подконтрольных Украине территориях из-за более низкой цены.

В Луганской ОГА сообщили, что в ночь на субботу, 28 мая, боевики обстреляли населенный пункт Станица Луганская из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Напомним, 23 мая снайпер боевиков обстрелял пешеходный пункт пропуска «Станица Луганская». Только восстановленный вагончик на КПВВ был прошит насквозь снайперским огнем. Отметим, на прошлой неделе пророссийские сепаратисты три раза открывали огонь по этому пропускному пункту.

16:33 28 Мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь:

Последние новости