«ЛНР» планирует запустить собственный газопровод (фото)

Самопровозглашенная власть «Луганской народной республики» заявила о том, что в первых числах июня будет проведен запуск собственного газопровода. Об этом сообщила исполняющий директор «Луганскгаза» Татьяна Богородько, передает РИА «Новости».

«На сегодняшний день по всем срокам прокладки газопровода города Первомайск мы укладываемся, скорее всего, в первых числах июня будет пуск. Если в течение нескольких дней газопровод выдерживает, то на следующей неделе мы голубое топливо дадим жителям Первомайска и ближайших сел», — отметила она.

375072973

Богородько также подчеркнула, что газ будет подаваться из России.

Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что слова Владимира Путина о прекращении боевых действий на Донбассе в случае изменения Основного Закона следует воспринимать как публичный шантаж страны.

Ранее Politeka сообщала, что столичный Шевченковский районный суд постановил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца для донецкого адвоката, который покушался на жизнь жены секретаря СНБО Анны Турчиновой.

материалы рубрики
Россия может получить сухопутный коридор в Крым без военного вторжения: «Это крах» Общество
Россия может получить сухопутный коридор в Крым без военного вторжения: «Это крах»
Боевик «ЛНР» готовил сокрушительный взрыв на Харьковщине: «Заложил взрывчатку» Регионы
Боевик «ЛНР» готовил сокрушительный взрыв на Харьковщине: «Заложил взрывчатку»
Раскрыта истинная цель «церковного спецназа» Путина в Украине: «Мягкая сила» Общество
Раскрыта истинная цель «церковного спецназа» Путина в Украине: «Мягкая сила»