В России снова давили еду (фото)

На это раз при помощи бульдозера была уничтожена партия сухого молока из ЕС. Почти 25 тонн санкционного товара, прибывшего под видом глазури, уничтожили на полигоне твердых бытовых отходов в Петербурге. Всего были уничтожены 24  тонны сухого молока чешского производства. Об этом сообщает spbdnevnik.ru.

Сухое молоко привезли в РФ под видом  стекловидной глазури. Именно такой товар по документам прибыл на территорию морского пункта пропуска «Большой порт Санкт-Петербург» из порта Гамбург.

Месяц назад в Петербурге пустили под бульдозер более 8 тонн сыра «Маасдам», который прибыл из Нидерландов, и почти 18 тонн сыра с плесенью «Дорблю» немецкого производства. Продукты в Россию везли под видом герметика.

Ранее Politeka сообщала, что в Петербурге люди живут без газа и воды, выращивая баранов. Журналисты обнаружили целую улицу покосившихся деревянных домов без газа и воды и несколько бараков недалеко от центра Петербурга. В этих домах живут люди, более 300 человек. Некоторые из них выращивают баранов на продажу. Говорят, что они пользуются хорошим спросом у мусульманского населения столицы.

 

материалы рубрики
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа Экономика
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни Общество
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы Экономика
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы