В России снова давили еду (фото)

20:31 28 Мая 2016

На это раз при помощи бульдозера была уничтожена партия сухого молока из ЕС. Почти 25 тонн санкционного товара, прибывшего под видом глазури, уничтожили на полигоне твердых бытовых отходов в Петербурге. Всего были уничтожены 24  тонны сухого молока чешского производства. Об этом сообщает spbdnevnik.ru.

Сухое молоко привезли в РФ под видом  стекловидной глазури. Именно такой товар по документам прибыл на территорию морского пункта пропуска «Большой порт Санкт-Петербург» из порта Гамбург.

Месяц назад в Петербурге пустили под бульдозер более 8 тонн сыра «Маасдам», который прибыл из Нидерландов, и почти 18 тонн сыра с плесенью «Дорблю» немецкого производства. Продукты в Россию везли под видом герметика.

Ранее Politeka сообщала, что в Петербурге люди живут без газа и воды, выращивая баранов. Журналисты обнаружили целую улицу покосившихся деревянных домов без газа и воды и несколько бараков недалеко от центра Петербурга. В этих домах живут люди, более 300 человек. Некоторые из них выращивают баранов на продажу. Говорят, что они пользуются хорошим спросом у мусульманского населения столицы.

 

20:31 28 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости