В результате обстрела боевиков «ЛНР» сгорел дом

В Станице Луганской в субботу, 28 мая, в результате попадания снаряда сгорел дом на ул. Лебединского, 5. Как сообщает Луганская областная государственная администрация, пророссийские сепаратисты ночью интенсивно обстреливали Станицу Луганскую из автоматических и противотанковых гранатометов, а также стрелкового оружия.

В результате обстрелов было зафиксировано попадание в актовый зал районной государственной администрации. Информация о пострадавших не поступала. «Террористы продолжают делать все, чтобы мы закрыли единственный в области переход с оккупированной территорией. Нарушая минские соглашения, они продолжают поливать каждую ночь огнем Станицу», — отметил руководитель Луганской ОВГА Юрий Гарбуз.

Как стало известно, недавно было зафиксировано прибытие в Донецк  10 российских танков и самоходных артиллерийских установок.

Стоит отметить, заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука считает, что «эмоциональное» решение о блокаде Донбасса необходимо пересматривать, поскольку оно превратилось в «глупость и недальновидность» в перспективе.

материалы рубрики
Стрелял из окна: как Кабинет министров замешан в расстреле Евромайдана Общество
Стрелял из окна: как Кабинет министров замешан в расстреле Евромайдана
Вывел 10 миллиардов и сбежал: финансовые интересы олигарха Фукса в Украине Политика
Вывел 10 миллиардов и сбежал: финансовые интересы олигарха Фукса в Украине
Кондуктор выкинула ребенка из троллейбуса на мороз: Не украинцы, а быдлота Общество
Кондуктор выкинула ребенка из троллейбуса на мороз: Не украинцы, а быдлота