20 тысяч пчел двое суток преследовали авто (фото)

20 тысяч пчел двое суток преследовали автомобиль, в задней части которого застряла пчелиная матка. Об этом пишет andrey-che.

Потребовалось пять различных пчеловодов, команда рейнджеров и прохожих, чтобы поместить пчел в картонную коробку, для того чтобы освободить машину и вернуть их королеву.

Пчеловод Бернс предположил, что владелец автомобиля просто уехал из пасеки, не зная, что пчела-матка застряла в багажнике авто, в результате чего рой пчел пустился догонять ее. «Мы считаем, что королеву заманило что-то сладкое и она попала в щель на щетке стеклоочистителя, — добавил пчеловод.

Мужчина, который находился в машине, получил от 15 до 20 укусов.

2

Напомним, в четверг утром в парке штата Аризона (США) от более тысячи укусов пчел умер 23-летний Алекс Бестлер, направившийся туда в поход. По данным СМИ, рано утром Бестлер шел по тропинке в горном парке Юзери близ города Меса, когда на него внезапно напали тысячи пчел. «Не было провокации или какого-то предупреждения, большой рой пчел опустился на них обоих», — говорится в пресс-релизе департамента шерифа округа Марикопа.

Как писала Politeka, накануне в Таиланде питон, пробравшись по трубам, укусил мужчину за пенис и не отпускал около получаса. Таец смог высвободиться, когда змея на время ослабила хватку.

материалы рубрики
Она лежала и еще шевелилась: ужасные подробности ДТП возле Житомира, в котором погибли 10 человек Происшествия
Она лежала и еще шевелилась: ужасные подробности ДТП возле Житомира, в котором погибли 10 человек
Ничего святого: фотомодель возмутила поклонников циничным поступком В мире
Ничего святого: фотомодель возмутила поклонников циничным поступком
Рабинович: Мы должны строить сильное государство самостоятельно, без «помощи» зарубежных партнеров Политика
Рабинович: Мы должны строить сильное государство самостоятельно, без «помощи» зарубежных партнеров
Другие материалы раздела
Похожие статьи