Выпускной закончился трагедией: в пруду нашли тело одиннадцатиклассника

13:35 29 Мая 2016

Тело выпускника одной из школ райцентра Чортков Тернопольской области водолазы обнаружили после поисков в местном водоеме. Об этом сообщил руководитель отдела информации и коммуникации областной полиции Сергей Крета, передает Укринформ.

«Спасатели нашли тело выпускника одной из школ города Чортков, который утонул в местном пруду. Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии», — рассказал Крета.

Читайте также
Оппозиция Шредингера: есть ли в Украине альтернатива власти?

Вместе с тем в соцсетях распространяется информация о том, что после последнего школьного дня трое старшеклассников в состоянии алкогольного опьянения пошли купаться на пруд, где и произошла трагедия. Сначала подростки сами искали своего товарища, а потом позвали спасателей, которые и нашли тело выпускника на дне пруда.

Как писала Politeka, российскую школьницу изнасиловали во время последнего звонка. Вечером 24 мая в полицию Санкт-Петербурга обратилась мать 16-летней Дианы А., которую обнаружили приятели на чердаке жилого дома на набережной Обводного канала. Полиция ищет насильника.

Ранее сообщалось, что в Узбекистане запретили праздновать последний звонок. Как сообщили местные СМИ, с преподавателей, классных руководителей и директоров школ берут гарантийные письма, в которых они обязуются не допустить проведения выпускных вечеров, а также сбора денег с девятиклассников на проведение экзаменов и вручение подарков директорам школ и учителям.

13:35 29 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости