Из Гудзона достали раритетный самолет и мертвого пилота (фото, видео)

В субботу из реки Гудзон неподалеку от Нью-Йорка на баржу был вытащен раритетный самолет времен Второй мировой войны. Машина попала в реку после авиакатастрофы, которая забрала жизнь 56-летнего пилота. Об этом пишет Daily mail.

Пилота звали Уильям Гордон, он принимал участие в промо-рейсе для музея американских военно-воздушных сил. Свидетели утверждают, что перед падением из двигателя шел дым.

Аквалангисты достали тело пилота спустя три часа после аварии. В субботу на извлечен и самолет. Он был доставлен на вертолетную площадку в нижней части Манхэттена, где следователи Федерального управления гражданской авиации (FAA) и Национальный совет по безопасности на транспорте выяснят причину аварии.

Напомним, в международном аэропорту Токио «Ханеда» произошел инцидент – когда самолет Boeing 777 авиакомпании Korean Air готовился к вылету, из его двигателя пошел дым. На борту лайнера находились 319 пассажиров.

Также ранее сообщалось, что 19 мая самолет, летевший из Парижа в Каир, пропал с радаров после вылета из воздушного пространства Греции. На борту лайнера находились граждане 12 стран, всего 66 человек. Позднее в Средиземном море были найдены обломки самолета.

материалы рубрики
Русская шпионка «раскололась»: Бутина рассказала, кто ее финансировал В мире
Русская шпионка «раскололась»: Бутина рассказала, кто ее финансировал
Вскоре работники смогут получать зарплату в криптовалюте Экономика
Вскоре работники смогут получать зарплату в криптовалюте
Поеду в Киев, соберу вещи: Усик собрался уехать на «малую родину» Спорт
Поеду в Киев, соберу вещи: Усик собрался уехать на «малую родину»
Другие материалы раздела
Похожие статьи