Интерпол объявил в розыск организатора убийства Немцова (фото)

14:16 29 Мая 2016

Читайте также
Как третий становится первым: кто выиграет от противостояния Порошенко с Коломойским

На сайте Интерпола опубликовали данные бойца батальона «Север» Руслана Мухудинова, который обвиняется в организации убийства российского оппозиционера Бориса Немцова. Как передает «Дождь«, в карточке указаны его имя, возраст, дата и место рождения, а также предъявленные обвинения.

29-летнего Мухудинова разыскивают по обвинениям в убийстве и незаконном обороте огнестрельного оружия.

Мухудинова заочно арестовали 8 ноября. По данным Следственного комитета, он обещал заплатить за убийство Немцова 15 млн рублей. По версии следствия, именно Мухудинов передал убийцам Немцова автомобиль, который использовали для слежки и исполнения убийства, и пистолет. В конце декабря прошлого года следствие назвало его заказчиком и организатором совершенных преступлений. В то же время адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров заявил, что не верит этой версии.

1

Как писала Politeka, недавно дочь погибшего политика Жанна Немцова призвала российских следователей допросить главу Чечни Рамзана Кадырова и еще девять его соратников в связи с убийством ее отца.

Стоит отметить, глава МИД России Сергей Лавров заявил, что связывать книгу покойного Бориса Немцова «Путин. Война» о событиях в Украине с его убийством нельзя. По его словам, Москва и не скрывала присутствие своих граждан на Донбассе.

14:16 29 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости