Во Львове произошла поножовщина, полиция задержала 16 подозреваемых

15:23 29 Мая 2016

Ночью в воскресенье, 29 мая, в патрульную полицию поступил вызов о драке на ул. Комарова во Львове. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

Читайте также
Оппозиция Шредингера: есть ли в Украине альтернатива власти?

Когда патрульные приехали на место, то увидели двух окровавленных мужчин с ножевыми ранениями. Инспекторы вызвали на место происшествия скорую и следователей. Полицейские опросили свидетелей о подозреваемых и передали ориентировку всем экипажам: разыскивается 12-15 человек, возраст около 20 лет, один из злоумышленников в красной футболке, с ними девушка на костылях. Кроме того, один из пострадавших обнаружил пропажу мобильного телефона.

Правоохранители начали обследовать территорию. Около 3:30 возле ночного магазина они заметили двух подозрительных парней. Инспекторы проследили за подозреваемыми и уже возле подъезда сообщили им, что поступил вызов от соседей о нарушении тишины. Патрульные сказали парням, что они должны провести профилактический разговор с жителями квартиры.

В квартире находилось 16 человек. Они сообщили, что арендовали квартиру на два дня, чтобы отметить день рождения девушки. Как оказалась, девушка на костылях. Также в квартире был и парень в красной футболке. На место вызвали следователей.

Напомним, в воскресенье около двух часов ночи в баре в Одессе завязалась драка между посетителями и охранниками заведения. Чтобы прекратить нарушения общественного порядка, администрация заведения вызвала полицию охраны.

Напомним, недавно в России пенсионеры устроили драку во время раздачи подарков от ЛДПР (Либерально-демократической партия России). В город Курган пришел агитационный поезд, с которого прямо на платформе выдавали партийные сувениры. Получить бесплатное на вокзал пришли около 700 человек. В результате из-за пакетиков с чаем, значков и футболок завязался настоящий бой.

15:23 29 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости