Тука публично заявил, что не станет никому лизать

16:48 29 Мая 2016

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что всегда поступал так, как сам считал нужным и не собирается этого менять. Об этом Тука сказал в ответе на комментарий относительно его назначения.

«Знаете, что самое пикантное. Уверена, что Туку НЕ ​​зря поставили именно в ЭТО министерство. И совсем НЕ из-за опыта …… Его просто тупо топят. Ибо Тука один из немногих, кто реально пользуется авторитетом и кому верят миллионы — да. Я не вижу активности самого министра или кого-то еще из министерства в пропагандировании вот этих вот постулатов об открытии границ. Почему? А потому что в очередной раз Туку тупо подставляют. Выставляют на самое острие атаки. Используют как ледокол . И именно в дурно пахнущем вопросе, раскалывающем патриотическое сообщество …… Петя не промах — технично топить конкурентов», — цитирует Тука адресованный ему комментарий.

Читайте также
Войны дронов в небе Донбасса: правда и мифы

«Я никогда (!) Никого не «лизал» и не собираюсь этого делать. Я никому лично не давал «присягу на верность»», — заявляет замминистра по вопросам оккупированных территорий.

Как доказательства этого он отмечает, что вопреки «линии партии» всегда был и есть противником проведения местных выборов на Луганщине. Кроме того, Тука напоминает, что не пошел на выборы и не возглавил список БПП в области. Также он добавляет: «Вопреки «линии партии» я распрощался с «областным партийным лидером», не предоставив ему должность заместителя председателя ВГА (в то же время стоит честно сказать, что это была единственная «рекомендация» за все месяцы моей работы на Луганщине».

Тука отметил, что сознательно пошел на «снижение личного рейтинга». «Я прекрасно понимал, что сейчас в мою сторону полетит дерьмо и град из камней. Так что, по-вашему, я должен вам врать ??? Простите, но я — не «политическая элита»! Это они вам расскажут о «войне до последнего», никогда не будучи на передовой. Это они будут вам рассказывать о «борьбе с коррупцией», борясь за потоки. Это они будут вам вешать лапшу о «непримиримой борьбе», целуясь взасос со шлакоблоком. Нравятся вам такие? Слушайте их, смотрите на них, голосуйте за них», — заявил замминистра по вопросам оккупированных территорий.

При этом он отметил, что готов покинуть власть,  если его работа не будет давать результатов.

«Я свой выбор сделал совершенно сознательно, пытаясь сделать что-то полезное «изнутри». Как только я почувствую, что меня «ломают», или мои попытки не дают результата — я покину власть. Можете поверить: для человека, который не ворует, власть — огромный груз, а не смысл жизни», — сказал Тука.

Кроме того он заявил, что работает над публичностью министра Вадим Черныша, чтобы дать людям возможность получать информацию от первоисточника.

Напомним, 29 апреля Кабинет министров Украины принял решение о назначении Георгия Туки на должность заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. До этого он занимал должность председателя Луганской областной военно-гражданской администрации. Как сообщалось, 22 мая стало известно, что Тука инициирует расследование своей деятельности на посту главы Луганской ОВГА детективами НАБУ.

16:48 29 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости