Россиянин пытался прорваться в Украину за 10 евро

В пункте пропуска «Малый Березный» в Закарпатской области на границе со Словакией россиянин пытался дать пограничниками Чопского отряда взятку за беспрепятственный въезд в Украину. Об этом информирует пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Около 11:00 гражданин России, который следовал на въезд в Украину, предоставил для проверки паспортный документ, в котором находились денежные средства в размере 10 евро. Мужчина таким образом пытался «решить вопрос» пропуска и беспрепятственного пересечения границы», — говорится в сообщении.

Как отмечают в Госпогранслужбе, около 06:00 мужчина уже пытался попасть на территорию Украины через пункт пропуска «Вышне Немецке—Ужгород». Однако в связи с отсутствием достаточного материального обеспечения мужчине было отказано во въезде в Украину. По данному факту пограничники проинформировали представителей Национальной полиции.

«Госпогранслужба Украины обращается ко всем участникам международного движения не нарушать действующее законодательство и не пытаться втянуть в противоправную деятельность пограничников, предлагая взятки за принятие неправомерных решений», — отметили в ведомстве.

Как писала Politeka, 19 мая пограничники задержали в аэропорту «Борисполь» гражданина РФ, который с 2012 года находится в международном розыске за мошенничество в особо крупных размерах. Напомним также, закарпатские полицейские арестовали преступника, пребывавшего в международном розыске. Им оказался 22-летний житель Тячевского района.

материалы рубрики
Соратница Ляшко ждет ребенка от нардепа из БПП: межфракционная любовь существует Политика
Соратница Ляшко ждет ребенка от нардепа из БПП: межфракционная любовь существует
Украинцы смогут оставить номер мобильного, поменяв оператора: дата нововведения Технологии
Украинцы смогут оставить номер мобильного, поменяв оператора: дата нововведения
Беллью резко высказался об Усике: Он ничего не знает о боксе Спорт
Беллью резко высказался об Усике: Он ничего не знает о боксе
Другие материалы раздела
Похожие статьи