Савченко высмеяла угрозы Захарченко (видео)

Народный депутат Надежда Савченко посмеялась над заявлением главаря «ДНР» Александра Захарченко, в котором тот обещал ее «шлепнуть» в случае появления на линии разграничения. Об этом она заявила в интервью «ТСН. Тиждень«.

«СМИ – это вообще страшная вещь. Я не могу сказать, что он сказал именно это и не исказили эти слова. Я не верю, когда мне кто-то говорит, что якобы этот человек такой. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю. Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно. Это ерунда. Я бы просто с ним посмеялась. Даже с ним посмеялась. Как-то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и шлепал, я бы реагировала. Меня это не волнует», — отметила она.

Савченко также подчеркнула, что ее пугает мир фейковой информации.

Напомним, что главарь самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко во время проведения брифинга заявил, что если заметит украинскую летчицу Надежду Савченко на линии фронта – ее просто убьют.

Как ранее сообщала Politeka,  освобожденной украинской летчице Надежде Савченко устроили экскурсию по украинскому парламенту.

материалы рубрики
Роковое ДТП с чиновником на Закарпатье: появилось видео с моментом наезда на женщин Происшествия
Роковое ДТП с чиновником на Закарпатье: появилось видео с моментом наезда на женщин
Российские войска видно с Бердянска: украинцев предупредили об опасности со стороны моря Происшествия
Российские войска видно с Бердянска: украинцев предупредили об опасности со стороны моря
Где оформить субсидию? – пособие онлайн Новости
Где оформить субсидию? – пособие онлайн
Другие материалы раздела
Похожие статьи