Тука заявил, что правоохранители собирают компромат на политиков

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что правоохранительные органы начали собирать компромат против него, а также ряда других политиков. Об этом он написал у себя на страничке в Facebook.

«Оказывается, что наши органы имеют профессиональную тягу к сбору «папочек» на руководителей». Я уже говорил о сборе компромата против меня. Про это же говорил и Саакашвили. Сейчас – Садовой. Знаю что такая же «папочка» есть на Юру Покиньбороду», — отметил он.

Тука также подчеркнул, что у СБУ есть «папочки» на милиционеров, у милиционеров – на прокуроров, а у прокуроров – на СБУ.

Напомним, заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что всегда поступал так, как сам считал нужным и не собирается этого менять. Об этом Тука сказал в ответе на комментарий относительно его назначения.

Как ранее писала Politeka, Георгий Тука провел встречу с заместителем генсекретаря ООН по правам человека Иваном Шимоновичем, в ходе которой назвал ошибки в социальной программе для ветеранов АТО.

материалы рубрики
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни Общество
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы Экономика
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы
Путин будет не рад: в Белом доме провели «воспитательную работу» с Трампом В мире
Путин будет не рад: в Белом доме провели «воспитательную работу» с Трампом
Другие материалы раздела
Похожие статьи