Тука заявил, что правоохранители собирают компромат на политиков

09:41 30 Мая 2016

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что правоохранительные органы начали собирать компромат против него, а также ряда других политиков. Об этом он написал у себя на страничке в Facebook.

Читайте также
Выстраивая карточный домик: итоги второй годовщины президентства Порошенко

«Оказывается, что наши органы имеют профессиональную тягу к сбору «папочек» на руководителей». Я уже говорил о сборе компромата против меня. Про это же говорил и Саакашвили. Сейчас – Садовой. Знаю что такая же «папочка» есть на Юру Покиньбороду», — отметил он.

Тука также подчеркнул, что у СБУ есть «папочки» на милиционеров, у милиционеров – на прокуроров, а у прокуроров – на СБУ.

Напомним, заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что всегда поступал так, как сам считал нужным и не собирается этого менять. Об этом Тука сказал в ответе на комментарий относительно его назначения.

Как ранее писала Politeka, Георгий Тука провел встречу с заместителем генсекретаря ООН по правам человека Иваном Шимоновичем, в ходе которой назвал ошибки в социальной программе для ветеранов АТО.

09:41 30 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости