В Мариуполе в ДТП попал начальник киевской полиции (фото, видео)

Вчера, 29 мая, около полуночи в Мариуполе на пересечении проспекта Металлургов и улицы Итальянской произошло ДТП: на перекрестке столкнулись автомобили «Дэо» и «Хюндай». По некоторым данным, за рулем «Хюндая» находился начальник полиции Киева Юрий Зозуля, сообщает mariupol.tv.

Как отмечается, светофор на данном участке дороги работал в режиме желтого мигающего. «Дэо» ехал по проспекту Металлургов со стороны загса (главная дорога). «Хюндай» направлялся по улице Итальянской со стороны проспекта Нахимова. «Дэо»  ударил «Хюндай» в правое колесо, после чего авто развернуло  и оно ударило в заднее крыло «Хюндая».

1

2

3

Напомним, в Жмеринке бывший начальник ГАИ Винницкой области Петр Порощук совершил наезд на 11-летнюю Таню Ситарскую возле дома, где девочка проживала вместе с родителями.

Отметим, вчера ночью в Виннице в ДТП погибли четыре человека, которые находились в автомобиле BMW-525. В аварии выжила лишь одна из пассажирок иномарки. С многочисленными травмами ее госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы. Позже стало известно, что двое из четырех погибших в ДТП в Виннице — это сотрудники Национальной полиции Украины, которые не находились при исполнении служебных обязанностей.

материалы рубрики
Настоящее испытание: синоптики дали тревожный прогноз Общество
Настоящее испытание: синоптики дали тревожный прогноз
Из-за жадности Нацбанка доллар подорожал: установлен новый курс Экономика
Из-за жадности Нацбанка доллар подорожал: установлен новый курс
Новое ЧП со студентами в Керчи: много пострадавших, первые подробности Общество
Новое ЧП со студентами в Керчи: много пострадавших, первые подробности