Красный Крест выдал жителям Донбасса бракованную гуманитарную помощь (фото)

10:33 30 Мая 2016

Представители международной организации Красный Крест» выдали жителям села Кодема гуманитарную помощь в полупустых коробках. Об этом сообщает «Громадское».

«Оно как два получаешь, то сразу видно. А кто получил один ящик, то и не заметил даже. Привезли груз, разгрузили, и мы пошли получать. Я взяла два ящика. Открываем, в одном ящике было две тушенки, четыре консервы, сахар, гречка. А в другой тушенки нет, две баночки рыбы, килограмм риса, килограмм гречки и «полторушки» масла», — отметила жительница села Валентина.

В то же время она подчеркнула, что сами сотрудники организации на вопрос «Почему так?» ответили: «Не знаем. Нужно в сельсовете узнавать».

Напомним, в работе Киевской городской организации Общества Красного Креста по итогам внутреннего аудита были выявлены значительные нарушения.

Как писала Politeka, в начале февраля Международный комитет Красного Креста в Киеве сообщил, что планирует привлечь в текущем году более 64 млн долларов на гуманитарную помощь внутренним переселенцам и гражданам, оставшимся в зоне антитеррористической операции на Донбассе.

10:33 30 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости