ГПУ нашла пропавшие материалы по делу Тимошенко – нардеп

10:39 15 Апреля 2015
Тимошенко

Через пять дней совместных поисков сотрудники ГПУ и МВД обнаружили пропавшие материалы по уголовным делам против экс-премьера нашей страны Юлии Тимошенко

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Мустафа Найем.

Как стало известно, данная документация была в Печерском отделении Министерства внутренних дел в столице, куда ее привез «Правый сектор» после выселения из гостиницы «Днепр».

Найем сообщил, что теперь благодаря обнаруженным материалам у следствия появится возможность установить всех лиц, причастных к фальсификации уголовных производств против Тимошенко.

Ранее нардеп от БПП Мустафа Найем заявил, что материалы уголовных производств против лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко находятся у «Правого сектора» (ПС). Он так считает, ссылаясь на тот факт, что после окончания Майдана представители ПС захватили дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки, где находились документы по делу Тимошенко.

Также Генеральная прокуратура Украины начала расследование по факту исчезновения документов, касающихся уголовных дел против лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

Сообщалось, что не сохранилось никакой документации о распоряжении бывшего генпрокурора Пшонки по данным делам, она просто исчезла. Стало известно, что исчезли не только уголовные дела, но и секретное делопроизводство.

 

 

10:39 15 Апреля 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости