В России медведь живет с семейной парой и смотрит телевизор (видео)

12:20 30 Мая 2016

140-килограммовый медведь по имени Степа 23 года живет в семье Юрия и Светланы Пантелеенко, он вместе с людьми смотрит телевизор и кушает за одним столом. Как сообщает Publika, хищник, который ежедневно съедает до 25 кг пищи, стал полноправным членом семьи.

Российская чета взяли животное на воспитание, когда ему было всего три месяца. Степа приобщился к жизни среди людей и полюбил футбол, который смотрит вместе с людьми. Любимая его еда — рыба, однако нравятся ему и сладости, особенно пирожные и сгущенное молоко.

Напомним, во Львовской области австрийская благотворительная зоозащитная организация «Четыре лапы» строит приют для обездоленных медведей — 20 гектаров вблизи села Домажир на Яворовщине станут домом для животных. По словам организаторов приюта, в защите нуждаются 70 медведей. Стоимость такого строительства обойдется иностранцам в 600 тыс. евро.

Читайте также
Кому русский медведь на ухо наступил

Как сообщала Politeka, в Сети появилось видео забавных двух бурых медведей, которые проснулись в зоопарке Хельсинки после четырех месяцев спячки в весьма игривом настроении. Видеокадры зафиксировали, как мать и дочь выходят из пещеры и увлеченно гоняются друг за другом по снегу.

Ранее австралийский фотограф дикой природы Шеннон Бенсон заснял на Мадагаскаре – острове у юго-восточного побережья Африки – весьма занимательного лемура, который танцевал в точности, как персонаж из одноименного с островом мультфильма.

12:20 30 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости